【歐盟護照】準歐盟護照,最快62日成功獲得

黑山多次被歐盟邀請加入,其亦在2017年6月5日加入北約,成為該組織第29個會員國。黑山擁有加入歐盟第一順位的排名,預計最快在2025年前加入歐盟,到時黑山護照會成為歐盟護照,會一登龍門升價十倍。
黑山,是一個人口只有60多萬,主要從事旅遊產業的國家,使用歐元交易,國內生產總值(購買力平價) 人均:20,977美元,在新興歐洲經濟體系中,表現算是突出。
另外,黑山多次被歐盟邀請加入,其亦在2017年6月5日加入北約,成為該組織第29個會員國。黑山擁有加入歐盟第一順位的排名,預計最快在2025年前加入歐盟,到時黑山護照會成為歐盟護照,一登龍門升價十倍。
黑山有移民法案,申請亦相對簡單
A -- Plan
在南部富裕地區,購買45萬歐元房產,再加10萬歐元捐贈給政府即可。
B -- Plan
在北部發展中地區,購買25萬歐元房產,再加10萬歐元捐贈給政府。兩個計劃申請流程及審批時間都一樣,而我們最快的案件是62天,主申請人就能獲得護照,非常乎合光速移民的要求
最後,黑山擁有E-2 visa 的申請條件,可以快速移居美國,因此筆者認為黑山絕對是移民界中的黑馬。

Leave a comment